0 artículos
No tienes artículos en tu carrito de compras.
Todas las categorias
    Filters
    preferencias
    Búsqueda

    Privacidad y GDPR

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Información sobre el tratamiento de datos personales de los usuarios que consultan el sitio web de Centerglassline spa de conformidad con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679

    De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (en adelante, el "Reglamento"), en esta página se describen las modalidades de tratamiento de los datos personales de los usuarios que consultan el sitio web Centerglass line Spa, accesible electrónicamente en la siguiente dirección:

    https://www.centerglassline.com

    Esta información no se refiere a otros sitios, páginas o servicios en línea accesibles a través de enlaces de hipertexto que pueden publicarse en los sitios pero que se refieren a recursos fuera del dominio Centerglassline.com.

    TITULAR DEL TRATAMIENTO
    Tras la consulta de los sitios enumerados anteriormente, los datos relacionados con personas físicas identificadas o identificables pueden ser procesados.
    El controlador de datos es Centerglass line spa, con domicilio social en Via dei platani n. 15, 53037 San gimignano Sí.
    Correo electrónico: staff@centerglassline.com, PEC: amministrazione@pec.centerglassline.info, Centralita +39 0577 94411.

    FUENTE DE LOS DATOS PERSONALES.
    Los datos personales que poseemos son aquellos proporcionados por usted durante la visita a la línea Centerglass Spa, visite nuestro sitio web, visite nuestros stands durante las ferias en las que participó, o aquellos datos personales adquiridos por nosotros a través de una red de agentes / gerentes comerciales que operan en el área, o encontrados por nosotros de otras fuentes accesibles al público y tratados en estricto cumplimiento de las reglas para su uso, donde estén previstas, o durante una relación contractual entre usted y la empresa. Los datos así adquiridos no son transferidos ni vendidos a terceros; no obstante, con motivo de ferias/eventos serán recogidos in situ y posteriormente cedidos a la empresa de referencia para la gestión de la relación comercial.

    BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO
    Los datos personales indicados en esta página son tratados por Centerglass line spa, en el desarrollo de sus actividades comerciales con la finalidad de darse a conocer al público mediante la promoción de la calidad de los productos comercializados por Centerglass line spa que se distribuyen.

    MÉTODO DE PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS
    Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
    Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o nombres de dominio de las computadoras y terminales utilizados por los usuarios, las direcciones URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud. al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (correcto, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.
    Estos datos, necesarios para el uso de los servicios web, también se tratan con la finalidad de:
    - obtener información estadística sobre el uso de los servicios (páginas más visitadas, número de visitantes por hora o día, zonas geográficas de procedencia, etc.);
    - comprobar el correcto funcionamiento de los servicios ofrecidos.
    Los datos de navegación originales, una vez procesados ​​y transformados en datos agregados y anonimizados, no se almacenan. La persistencia ocurre solo en datos agregados a partir de los cuales ya no es posible rastrear a la persona física y, por lo tanto, no deben considerarse Datos personales.

    El envío facultativo, explícito y voluntario de mensajes a las direcciones de contacto de Centerglass line Spa, los mensajes privados enviados por los usuarios a los perfiles/páginas de la Empresa en las redes sociales (donde esta posibilidad esté prevista), así como la compilación y reenvío de formularios para las solicitudes de contacto y/o recepción de boletines en los sitios Centerglass line Spa, implican la adquisición de los datos de contacto del remitente, necesarios para responder, así como todos los datos personales incluidos en las comunicaciones. La suscripción a la newsletter requerirá la comunicación de su dirección de correo electrónico a la que se le enviará una solicitud de confirmación para conocer la disposición a recibir comunicaciones comerciales. Sin embargo, es posible visitar nuestro sitio web sin registrarse.
    Se publica información específica en las páginas de los sitios web de Centerglass line Spa preparadas para la prestación de determinados servicios.

    GALLETAS
    No se hace uso de cookies para la elaboración de perfiles de usuario. El único tratamiento realizado se refiere a la elaboración de estadísticas, con datos seudonimizados, sobre la navegación en el sitio corporativo de Centerglass line spa.
    La configuración adoptada, para excluir el tratamiento de datos identificativos, recoge exclusivamente información relativa a la sesión de conexión con seudónimo.

    identificación de los datos de identificación.
    Datos técnicos: idioma del navegador, sistema operativo, versión del navegador, tamaño de pantalla, tipo de dispositivo
    Datos de la visita: Nombre de la página desde la que llega, Nombre de la página visitada, Duración de la visita, Número de visitas
    Ubicación: Área geográfica, Edad, Sexo, Categorías de interés
    Se utilizan cookies técnicas de sesión, estrictamente limitadas a lo necesario para la navegación segura y eficiente de los sitios.
    Consulte la Política de cookies para obtener información completa y actualizada sobre las cookies que utiliza el sitio Centerglass line spa.

    Información sobre el tratamiento de datos personales llevado a cabo.

    Respecto al tratamiento de datos personales que realizan los administradores de las plataformas de Redes Sociales utilizadas por Centerglass line spa, por favor refiérase a la información proporcionada por ellos a través de sus respectivas políticas de privacidad y Políticas de Redes Sociales. Centerglass line spa procesa los datos personales proporcionados por los usuarios a través de las páginas de las plataformas dedicadas, como parte de sus fines comerciales, exclusivamente para gestionar las interacciones con los usuarios y de conformidad con la legislación vigente.
    RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
    Los destinatarios de los datos recopilados tras la consulta de algunos de los servicios enumerados anteriormente son los siguientes sujetos designados por Centerglass line spa, de conformidad con el artículo 28 del Reglamento, como procesadores de datos.
    Los datos personales recopilados no pueden ser comunicados a otras empresas que actúen sobre la base de instrucciones específicas proporcionadas con respecto a los fines y métodos del procesamiento en sí.
    DERECHOS DE LOS INTERESADOS
    Los interesados ​​tienen derecho a obtener de Centerglass line Spa, en los casos previstos, el acceso a sus datos personales y la rectificación o cancelación de los mismos o la limitación del tratamiento que les concierne u oponerse al tratamiento (artículo 15 y siguientes . . del Reglamento). La solicitud específica se envía comunicándose con la siguiente dirección de correo electrónico: staff@centerglassline.com
    DERECHO DE RECLAMACIÓN
    Los interesados ​​que consideren que el tratamiento de sus datos personales realizado a través de este sitio infringe las disposiciones del Reglamento de la UE 679/2016 tienen derecho a presentar una reclamación ante el Garante, tal como exige el art. 77 del propio Reglamento, o para ejercer los cargos judiciales correspondientes (artículo 79 del Reglamento). Instrucciones disponibles en https://www.garanteprivacy.it